Tartinade de betteraves

Tartinade de betteraves

Ingrédients pour 2 parts

  • 250 g de betterave sous vide
  • 200 g de pois chiches en boite
  • 130 g de yaourt nature
  • 2 c.soupe de jus de citron
  • 2 c.soupe d'huile d'olive
  • 1 c.café de cumin en poudre
  • 0.5 c.café d'ail surgelé haché ou frais
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Couper les betteraves en morceaux et mixer tous les ingrédients.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en : Fer, Vitamine B9

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 318 g
Calories : 325 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 37 g
Fibres : 7 g
Vitamine A : 20 mcg
Vitamine B9 : 112 mcg
Vitamine C : 15 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 138 mg
Sel : 573 mg