proposé par Carrot Cake
Mélanger chou blanc et carottes rapés dans un saladier.
Faire une vinaigrette avec le reste des ingrédients dans un bol et la verser sur les crudités.
Bien mélanger pour enrober les légumes de cette sauce crémeuse.
A noter : Couvrir et garder au frais jusqu'au moment de servir. Il est préferable de préparer cette salade 30 minutes à l'avance pour permettre une macération suffisante.
Convient aux régimes : végétarien , sans gluten , végétarien
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine C
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 206 g
Calories : 105 kcal
Lipides totaux : 6 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 12 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 483 mcg
Vitamine B9 : 46 mcg
Vitamine C : 35 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 113 mg
Sel : 243 mg