Crème à la banane

Crème à la banane

Ingrédients pour 8 parts

  • 140 g de bananes
  • 130 g de yaourt nature
  • 7 c.soupe de jus de citron
  • 3 c.soupe de miel
  • 50 g d'amandes éffilées
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 3 mn

Préparation

  • 1.

    Eplucher et couper les bananes en rondelles puis les écraser avec une fourchette.

  • 2.

    Ajouter le yaourt,le jus de citron et miel aux bananes puis mélanger le tout et déposer dans des ramequins individuels.

  • 3.

    Parsemer d'amandes éffilées grillées.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 60 g
Calories : 84 kcal
Lipides totaux : 4 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 12 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 5 mcg
Vitamine B9 : 9 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 37 mg
Sel : 8 mg