Escalope de veau au vin de Marsala

Escalope de veau au vin de Marsala

Ingrédients pour 4 parts

  • 480 g d'escalope de veau
  • 50 ml de vin au Marsala ou porto (attention il ne s'agit pas de l'apéritif aux amandes mais bien d'un vin rouge)
  • 2 c.soupe d'huile d'olive
  • 2 c.soupe de farine
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 6 mn
  • Temps d'attente 15 mn

Préparation

  • 1.

    Fariner les escalopes.

  • 2.

    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis mettre les escalopes à cuire durant 10 minutes.

  • 3.

    Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire encore 5 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait

Une recette riche en : Protéines

Type de plat : Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 144 g
Calories : 293 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 38 g
Glucides : 3 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 19 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 10 mg
Sel : 244 mg