Figues au four

Figues au four

Ingrédients pour 4 parts

  • 600 g de figues fraîches
  • 6 c.soupe d'eau
  • 3 c.soupe de miel
  • 4 c.soupe d'eau de fleur d'oranger
  • Temps de préparation 5 mn
  • Temps d'attente 30 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 180°(th.6).

  • 2.

    Déposer les figues entières dans un plat allant au four. Ajouter l'eau et enfourner 25 minutes.

  • 3.

    Enlever les figues du plat et ajouter le miel puis l'eau de fleur d'oranger au jus et le verser sur les figues.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 203 g
Calories : 158 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 41 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 10 mcg
Vitamine B9 : 9 mcg
Vitamine C : 3 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 55 mg
Sel : 3 mg