Fruits rouges gratinés au four

Fruits rouges gratinés au four

Ingrédients pour 1 part

  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles
  • 2 c.soupe de crème fraîche allégée
  • 2 c.café de sucre roux
  • Temps de préparation 6 mn
  • Temps d'attente 8 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 180°(th.6).

  • 2.

    Laver et équeuter les groseilles et les fraises.

  • 3.

    Disposer les fruits dans des ramequins individuels.

  • 4.

    Ajouter le reste des ingrédients et enfourner 5 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : sans gluten , végétarien

Une recette riche en : Vitamine C

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 339 g
Calories : 210 kcal
Lipides totaux : 5 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 43 g
Fibres : 12 g
Vitamine A : 35 mcg
Vitamine B9 : 54 mcg
Vitamine C : 121 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 110 mg
Sel : 18 mg