Navets sauce soja sans gluten

Navets sauce soja sans gluten

Ingrédients pour 4 parts

  • 750 g de navet nouveaux de préference
  • 2 tasses d'eau
  • 2 c.soupe de tamari (sauce soja sans gluten)
  • 10 g de bouillon de légumes sans gluten
  • 2 c.soupe de persil surgelé ou frais en saison
  • 2 c.café d'ail surgelé haché ou frais
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 10 mn

Préparation

  • 1.

    Laver, éplucher et couper en lamelles les légumes à la mandoline ou au robot.

  • 2.

    Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le bouillon cube, y rajouter les navets. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les navets soient tendres.

  • 3.

    Laver et hacher le persil. Eplucher et hacher l'ail.

  • 4.

    Verser la sauce soja et parsemer de persil et d'ail hachés.

Propriétés

Convient aux régimes : sans gluten , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 328 g
Calories : 49 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 11 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 8 mcg
Vitamine B9 : 21 mcg
Vitamine C : 25 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 72 mg
Sel : 547 mg

Le saviez-vous ?

La consommation quotidienne et signifiative de fines herbes (thym, persil, ciboulette, menthe, coriandre...) représente un apport intéressant en antioxydants.