Riz aux châtaignes

Riz aux châtaignes

Ingrédients pour 5 parts

  • 300 g de riz complet
  • 80 g de marrons (châtaigne) surgelés
  • 4 c.soupe d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel
  • Temps de préparation 3 mn
  • Temps d'attente 13 mn

Préparation

  • 1.

    Mettre le riz, les châtaignes et le sel dans un autocuiseur. Couvrir d'eau à hauteur des aliments, fermer, et laisser cuire 10 minutes à partir de la mise en pression.

  • 2.

    Vérifier la cuisson du riz, et s'il est trop liquide prolonger la cuisson à découvert.

  • 3.

    Ajouter l'huile d'olive et servir bien chaud.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Plat principal, Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 87 g
Calories : 329 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 48 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 35 mcg
Vitamine C : 4 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 15 mg
Sel : 161 mg