proposé par Carrot Cake
Eplucher les légumes et les couper en fines tranches puis les faire cuire 10 minutes à l'eau ou la vapeur.
Faire revenir l'ail hâché 3 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Disposer les légumes dans un saladier.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'ail et le reste des ingrédients. Verser sur les légumes.
Convient aux régimes : sans gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9
Type de plat : Entrée, Salade
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 265 g
Calories : 272 kcal
Lipides totaux : 21 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 21 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 933 mcg
Vitamine B9 : 97 mcg
Vitamine C : 15 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 66 mg
Sel : 286 mg