proposé par Carrot Cake
Si les fèves sont fraîches et jeunes, les écosser et les servir crues. Sinon les faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la sauce au piments, la moitié de l'huile d'olive et la moitié de la coriandre.
Egoutter les fèves et les ajouter encore chaudes dans la sauce, laisser mariner quelques minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle, et y faire revenir les graines et l'oignon émincé quelques minutes.
Mélanger les fèves et les graines, parsemer de coriandre fraîches ciselée et servir avec le yaourt grec à part.
Convient aux régimes : sans gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine B9
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 126 g
Calories : 220 kcal
Lipides totaux : 16 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 2 g
Protéines : 8 g
Glucides : 14 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 26 mcg
Vitamine B9 : 87 mcg
Vitamine C : 6 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 180 mg
Sel : 195 mg