Salade de pamplemousse au crabe sans gluten

Salade de pamplemousse au crabe sans gluten

Ingrédients pour 4 parts

  • 1.2 kg de pamplemousse rose
  • 250 g de salade type Iceberg
  • 180 g de miettes de crabe
  • 180 g de pousses de soja
  • 1 tasse de maïs
  • 110 g de Vinaigrette au pamplemousse sans gluten
  • Temps de préparation 8 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Peler les pamplemousses à vif. Ôter toutes les peaux blanches et les filaments puis mettre les quartiers de pamplemousses de côté.

  • 2.

    Egoutter les pousses de soja et le mais puis prendre un saladier et déposer harmonieusement les ingrédients. former deux boules avec les miettes de crabe et les déposer au centre du plat.

A noter : Parsemer de feuilles de menthe.

Propriétés

Convient aux régimes :

Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine C, Protéines

Type de plat : Entrée, Salade

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 514 g
Calories : 279 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 17 g
Glucides : 29 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 163 mcg
Vitamine B9 : 137 mcg
Vitamine C : 63 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 173 mg
Sel : 520 mg