Tarte aux fruits

Tarte aux fruits

Ingrédients pour 4 parts

  • 310 g de Pâte à pizza
  • 300 g de pêches blanches et jaunes
  • 130 g de mirabelles
  • 120 g de prunes
  • 100 g d'abricots
  • 100 g de figues fraîches
  • 100 g de grains de raisin noir et blanc
  • 3 c.soupe de sucre roux
  • Temps de préparation 9 mn
  • Temps d'attente 29 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 210°(th 8).

  • 2.

    Partager la pâte en portions individuelles puis étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • 3.

    Laver les fruits puis peler les pêches et les couper en quartiers avec les figues, les quetsches et les abricots. Couper en deux les grains de raisin et les mirabelles puis enlever pépins et noyaux.

  • 4.

    Saupoudrer la pâte de sucre puis disposer les fruits et rabattre les bords des quatre tartelettes.

  • 5.

    Enfourner 20 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 301 g
Calories : 400 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 6 g
Glucides : 68 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 47 mcg
Vitamine B9 : 39 mcg
Vitamine C : 13 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 36 mg
Sel : 161 mg