Tartinade de maquereaux sans gluten

Tartinade de maquereaux sans gluten

Ingrédients pour 2 parts

  • 170 g de maquereau à la moutarde
  • 1.5 c.soupe de crème liquide allégée
  • 2 c.café de échalottes fraîches ou surgelées
  • 2 c.café de persil surgelé ou frais en saison
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Hacher l'échalote et le persil.

  • 2.

    Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten

Une recette riche en : Vitamine D, Protéines

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 100 g
Calories : 155 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 20 g
Glucides : 1 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 135 mcg
Vitamine B9 : 7 mcg
Vitamine C : 3 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 217 mg
Sel : 327 mg

Le saviez-vous ?

Comme tous les légumes de la famille des alliacées, l'échalotte pourrait avoir un effet protecteur contre les cancers de l'estomac et de l'intestin.