Tranches de Lonzo

Tranches de Lonzo

Ingrédients pour 1 part

  • 40 g de tranches de Lonzo ou de bacon grillé
  • Temps de préparation nc
  • Temps d'attente nc

Préparation

A noter : Le Lonzo est une spécialité charcutière Corse : c'est un rôti de porc salé, fumé et séché.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait , sans gluten

Une recette riche en :

Type de plat : Entrée, Plat principal, Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 40 g
Calories : 46 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 0 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 0 mcg
Vitamine B9 : 0 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 0 mg
Sel : 504 mg