Verrine de betterave et chèvre frais

Verrine de betterave et chèvre frais

Ingrédients pour 10 parts

  • 300 g de betterave sous vide
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 0.5 tasse de crème fraîche
  • 2 c.soupe de vinaigre de framboises
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre noir
  • Temps de préparation 12 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Couper les betteraves en morceaux et les mixer jusqu'à obtenir une purée, ajouter l'assaisonnement et le vinaigre de framboises puis verser la préparation jusqu'à moitié dans des verrines.

  • 2.

    Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol, ajouter la crème et mélanger énergiquement pour former une pâte uniforme.

  • 3.

    Ajouter la crème au chèvre dans chaque verrine.

Propriétés

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 73 g
Calories : 111 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 5 g
Protéines : 6 g
Glucides : 3 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 104 mcg
Vitamine B9 : 13 mcg
Vitamine C : 1 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 58 mg
Sel : 208 mg