proposé par Carrot Cake
Faire revenir les lardons dans une casserole. Les réserver. Ajouter les légumes dans la casserole et les faire revenir 10 minutes à feu doux.
Incorporer les lentilles et laisser revenir 5 minutes puis verser l'eau et les lardons et laisser mijoter 45 minutes.
Mixer le potage.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en : Fer, Vitamine A, Vitamine B9, Protéines
Type de plat : Entrée, Plat principal, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 1008 g
Calories : 379 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 24 g
Glucides : 55 g
Fibres : 27 g
Vitamine A : 536 mcg
Vitamine B9 : 397 mcg
Vitamine C : 8 mg
Fer : 6 mg
Calcium : 109 mg
Sel : 339 mg