proposé par Carrot Cake
Emincer l'oignon. Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile puis déposer les poivrons en morceaux ainsi que le bouquet garni et faire mijoter 20 minutes.
Retirer le bouquet garni et mixer la préparation.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 263 g
Calories : 98 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 21 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 259 mcg
Vitamine B9 : 87 mcg
Vitamine C : 211 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 71 mg
Sel : 13 mg