Accompagnement traditionnel pour hamburger

Accompagnement traditionnel pour hamburger

Ingrédients pour 10 parts

  • 840 g de pain rond spécial hamburgers
  • 190 g de tomates en saison (optionnel)
  • 150 g d'oignon rouge
  • 90 g d'oignon jaune
  • 1.5 tasse de graines d'alfalfa germées (optionnel)
  • 50 g de salade verte
  • 50 g de ketchup
  • 3.5 c.soupe de moutarde
  • Temps de préparation 9 mn
  • Temps d'attente 2 mn

Préparation

  • 1.

    Faire dorer le pain à hamburger au grill-pain ou au four.

  • 2.

    Préparer les condiments pour le hamburger: rondelles de tomates et d'oignons rouges, feuilles de salade, graines germées, ketchup, moutarde, et servir à part de manière à ce que chacun construise son hamburger selon son goût.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en : Vitamine B9

Type de plat : Entrée, Plat principal, Accompagnement, Sandwich

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 150 g
Calories : 272 kcal
Lipides totaux : 6 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 46 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 46 mcg
Vitamine B9 : 117 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 64 mg
Sel : 421 mg