proposé par Carrot Cake
Laver les artichauts et les faire cuire 12 minutes à l'autocuiseur.
Pendant ce temps, détailler finement l'échalote épluchée, laver sécher et ciseler finement le persil. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote, le persil. Saler.
A noter : La feuille doit se détacher facilement,l'artichaut est trop cuit si elle se détache toute seule.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 144 g
Calories : 225 kcal
Lipides totaux : 23 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 6 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 4 mcg
Vitamine B9 : 43 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 12 mg
Sel : 55 mg