proposé par Carrot Cake
Eplucher les aubergines et les découper en dés. Les saupoudrer de sel fin et les laisser dégorger quelques minutes. Les égoutter, les éponger et les saupoudrer de farine.
Emincer les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec les dés d'aubergines. Ajouter les tomates, le curry et l'ail écrasé. Saler, poivrer. Cuire à feu très doux une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter le sucre en poudre et remuer quelques minutes à feu doux. Versez dans un plat et saupoudrer de persil haché avant de servir.
Convient aux régimes : sans lait , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 224 g
Calories : 185 kcal
Lipides totaux : 10 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 20 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 33 mcg
Vitamine B9 : 35 mcg
Vitamine C : 21 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 53 mg
Sel : 347 mg