proposé par Carrot Cake
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. enlever le noyau.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les avocats de jus de citron pour leur éviter de noircir.
Egoutter et émietter le thon dans un bol, ajouter la ciboulette et la vinaigrette. Bien mélanger.
Garnir les moitiés d'avocat avec cet appareil et servir.
Convient aux régimes : sans lait , pauvre en gluten
Une recette riche en : Omégas-3
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 134 g
Calories : 276 kcal
Lipides totaux : 25 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 7 g
Glucides : 7 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 12 mcg
Vitamine B9 : 63 mcg
Vitamine C : 9 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 14 mg
Sel : 341 mg