Une recette proposée par Cenwen du blog La Cuisine des Anges
Ouvrir les avocats en deux, ôter le noyau et couper la chair en dés puis l'enlever délicatement des coques. Arroser la chair de jus de citron vert. Couper le surimi en morceaux, ajouter les aux avocats et mélanger doucement. Garnir les coques avec la préparation.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients. Vérifier et rectifier l'assaisonnement puis napper de sauce.
A noter : Décorer de zestes de citron vert si vous le souhaiter.
Convient aux régimes :
Une recette riche en : Protéines
Type de plat : Entrée
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 206 g
Calories : 221 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 13 g
Glucides : 14 g
Fibres : 6 g
Vitamine A : 35 mcg
Vitamine B9 : 69 mcg
Vitamine C : 12 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 27 mg
Sel : 214 mg