Banane gourmande

Banane gourmande

Ingrédients pour 2 parts

  • 240 g de bananes
  • 60 g de citron
  • 2 c.soupe de miel
  • 1 c.café de cannelle
  • Temps de préparation 4 mn
  • Temps d'attente 5 mn

Préparation

  • 1.

    Faire fondre le miel dans une casserole avec le jus du citron.

  • 2.

    Ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur. Faire dorer tout doucement pendant 5 minutes les bananes en les retournant de temps en temps.

  • 3.

    Les sortir de la casserole et les saupoudrer de cannelle avant de servir.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 163 g
Calories : 124 kcal
Lipides totaux : 0 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 32 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 3 mcg
Vitamine B9 : 18 mcg
Vitamine C : 15 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 22 mg
Sel : 2 mg

Le saviez-vous ?

La cannelle possède une concentration en antioxydants exceptionnelle.