Betterave rouge aux noisettes

Betterave rouge aux noisettes

Ingrédients pour 4 parts

  • 500 g de betteraves sous vide
  • 80 g de éclats de noisettes
  • 20 g de Vinaigrette
  • 1 c.soupe de persil surgelé ou frais en saison
  • 1 c.soupe de ciboulette surgelée ou fraîche en saison
  • Temps de préparation 2 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Couper les betteraves en dés et les mettre dans un saladier.

  • 2.

    Ajouter les herbes et les éclats de noisettes.

  • 3.

    Bien mélanger, assaisonner avec la vinaigrette et servir.

Propriétés

Convient aux régimes : sans lait , vegan , pauvre en gluten , vegan

Une recette riche en : Omégas-3

Type de plat : Entrée

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 151 g
Calories : 223 kcal
Lipides totaux : 20 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 3 g
Glucides : 11 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 8 mcg
Vitamine B9 : 50 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 32 mg
Sel : 422 mg

Le saviez-vous ?

Comme tous les légumes de la famille des alliacées, la ciboulette pourrait avoir un effet protecteur contre les cancers de l'estomac et de l'intestin.