Boulettes de riz à la tomate sans gluten

Boulettes de riz à la tomate sans gluten

Ingrédients pour 4 parts

  • 250 g de sauce tomate cuisinée sans gluten
  • 195 g de riz blanc
  • 120 g de Chapelure aux noisettes sans gluten
  • 0.5 tasse de parmesan râpé
  • 2 c.soupe d'huile d'olive
  • Temps de préparation 11 mn
  • Temps d'attente 17 mn

Préparation

  • 1.

    Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage.

  • 2.

    Mélanger le riz, la sauce tomate et le parmesan. Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

  • 3.

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes une dizaines de minutes en les retournant régulièrement.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien

Une recette riche en : Calcium, Protéines

Type de plat : Plat principal

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 161 g
Calories : 422 kcal
Lipides totaux : 20 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 15 g
Glucides : 46 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 104 mcg
Vitamine B9 : 24 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 325 mg
Sel : 291 mg