Bouquet garni

Bouquet garni

Ingrédients pour 1 part

  • 3 c.soupe de persil surgelé ou frais en saison
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 c.soupe de thym
  • Temps de préparation nc
  • Temps d'attente nc

Préparation

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Accompagnement

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 22 g
Calories : 24 kcal
Lipides totaux : 1 g
Lipides saturés : 0 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 1 g
Glucides : 6 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 70 mcg
Vitamine B9 : 28 mcg
Vitamine C : 22 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 74 mg
Sel : 8 mg

Le saviez-vous ?

La consommation quotidienne et signifiative de fines herbes (thym, persil, ciboulette, menthe, coriandre...) représente un apport intéressant en antioxydants.