proposé par Carrot Cake
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau durant 20 minutes.
Préchauffer le four à 200°(th 8).
Hacher tous les ingrédients dans un mixeur puis y ajouter la crème et l'assaisonnement.
Faire des portions individuelles dans des ramequins.
Mettre au four 25 minutes thermostat 8 à 200 degrés.
Convient aux régimes : pauvre en gluten
Une recette riche en : Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 254 g
Calories : 286 kcal
Lipides totaux : 10 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 34 g
Glucides : 13 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 113 mcg
Vitamine B9 : 18 mcg
Vitamine C : 5 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 175 mg
Sel : 347 mg