Brochettes de fruits d'été au chocolat

Brochettes de fruits d'été au chocolat

Ingrédients pour 4 parts

  • 440 g de melon
  • 300 g de pêches
  • 120 g de bananes
  • 0.5 tasse de chocolat au lait
  • 100 g de fraises
  • Temps de préparation 15 mn
  • Temps d'attente 10 mn

Préparation

  • 1.

    Couper les fruits en carrés de façon à pouvoir faire 1 brochette par personne.

  • 2.

    Prendre une casserole et faire fondre le chocolat puis napper les brochettes de chocolat.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en : Vitamine C

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 264 g
Calories : 205 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 32 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 122 mcg
Vitamine B9 : 27 mcg
Vitamine C : 40 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 61 mg
Sel : 29 mg