Champignons au citron

Champignons au citron

Ingrédients pour 4 parts

  • 250 g de champignons blancs (de Paris)
  • 2 c.soupe d'eau
  • 2 c.soupe d'huile d'olive
  • 1 c.soupe de jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 1 c.soupe de coriandre (feuilles)
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 0 mn

Préparation

  • 1.

    Laver les champignons, les couper en tranches fines et les mettre dans un saladier.

  • 2.

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients puis la coriandre et verser sur les champignons.

Propriétés

Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan

Une recette riche en :

Type de plat : Entrée, Accompagnement, Salade

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 81 g
Calories : 74 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 2 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 1 mcg
Vitamine B9 : 11 mcg
Vitamine C : 2 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 3 mg
Sel : 159 mg

Le saviez-vous ?

Les feuilles de coriandre sont riches en antioxydants et en vitamine K, nécessaire à la coagulation sanguine.