proposé par Carrot Cake
Laver, épépiner et couper les tomates et les poivrons en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse puis ajouter l'ail écrasé et les épices et laisser cuire 1 minute.
Ajouter et mélanger les légumes à l'exception des haricots rouges et des tomates en boite. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots rouges ainsi que les tomates en boites.
Verser le vin blanc et l'eau puis couvrir et laisser cuire 1h à petit feu.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Fer, Vitamine A, Vitamine C
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 433 g
Calories : 255 kcal
Lipides totaux : 10 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 33 g
Fibres : 10 g
Vitamine A : 317 mcg
Vitamine B9 : 75 mcg
Vitamine C : 66 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 81 mg
Sel : 414 mg