proposé par Carrot Cake
Laver et détailler le chou fleur en petits bouquets.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et laisser dorer le chou fleur à feu moyen. Verser de l'eau chaude à la hauteur des légumes, saler, couvrir et laisser cuire 8 minutes.
Battre les oeufs dans un saladier, incorporer le jus de citron et la farine de maïs, puis sans cesser de battre, ajouter quelques cuillères à soupe du liquide de la poêle. Laver et ciseler le persil.
Verser doucement cette sauce sur le chou fleur, mélanger délicatement. Placer la poêle sur feu très doux, 2 minutes, pour faire épaissir la sauce sans la faire bouillir.
Disposer le tout sur un plat de service chaud et parsemer de persil.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 121 g
Calories : 126 kcal
Lipides totaux : 11 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 5 g
Glucides : 4 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 58 mcg
Vitamine B9 : 49 mcg
Vitamine C : 39 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 29 mg
Sel : 212 mg