proposé par Carrot Cake
Eplucher le chou et enlever la nervure centrale. Le détailler en fines lamelles. Le passer sous l'eau froide et l'égoutter soigneusement sur du papier absorbant.
Faire chauffer une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile et faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Assaisonner.
A noter : Le chou pommé est délicieux lorsqu'il est croquant mais devient insipide lorsqu'il est trop cuit.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 132 g
Calories : 89 kcal
Lipides totaux : 7 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 2 g
Glucides : 7 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 5 mcg
Vitamine B9 : 38 mcg
Vitamine C : 47 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 61 mg
Sel : 165 mg