proposé par Carrot Cake
Laver, éplucher et découper le panais en cubes.
Couper les courges en deux et enlever les graines.
Placer tous les légumes ( courges, cubes de panais et de potiron ) dans l'autocuiseur et laisser cuire 7 minutes après mise en rotation de la soupape.
Mettre la crème dans une casserole à fond épais, ajouter les cubes de panais et potiron et laisser cuire 3 minutes.
Assaisonner ensuite avec toutes les fines herbes, saler et poivrer.
Verser cette sauce dans chaque demi-courge saupoudré de persil et de ciboulette fraîche ou surgelée.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , vegan
Une recette riche en : Omégas-3, Vitamine A, Vitamine B9, Vitamine C
Type de plat : Plat principal, Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 435 g
Calories : 264 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 4 g
Glucides : 39 g
Fibres : 11 g
Vitamine A : 980 mcg
Vitamine B9 : 100 mcg
Vitamine C : 40 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 136 mg
Sel : 175 mg