proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 150° (thermostat 5).
Faire chauffer les morceaux de sucre avec un peu d'eau, laisser bouillir pour obtenir une jolie couleur caramel.
Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette. Verser le lait sur les oeufs,le sucre vanillé, bien mélanger. Verser le caramel puis la préparation dans le moule à flan.
Placer le moule dans un autre plat au bain marie. Laisser cuire 45 minutes.
Laisser refroidir la crème avant de démouler.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Calcium
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 239 g
Calories : 204 kcal
Lipides totaux : 9 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 12 g
Glucides : 19 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 124 mcg
Vitamine B9 : 31 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 237 mg
Sel : 146 mg