proposé par Carrot Cake
Faire revenir l'oignon 5 minutes dans un fait-tout avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite les courgettes et faire revenir encore 5 minutes.
Ajouter la farine, le bouillon, le lait et le thym puis mélanger et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes. Mixer ensuite le tout puis ajouter la crème et le parmesan.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée, Accompagnement, Soupe
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 386 g
Calories : 209 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 7 g
Glucides : 18 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 135 mcg
Vitamine B9 : 27 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 183 mg
Sel : 287 mg