proposé par Carrot Cake
Dans une grande poêle ou wok, ajouter l'huile et le curry, laisser chauffer une minute, puis ajouter l'ail et le gingembre.
Ajouter l'oignon émincé et les tomates, saler, poivrer, et laisser cuire à feu moyen 7/8 minutes.
Rajouter alors le lait de coco, l'eau et laisser réduire 6 minutes sans couvrir.
Ajouter les crevettes décortiquées 2 minutes avant la fin de la cuisson. Rajouter une note de coriandre ciselée ou de la ciboulette selon l'inspiration.
A noter : Une recette rapide, exotique et savoureuse pour tous les jours ou pour recevoir.
Convient aux régimes : sans lait , pauvre en gluten
Une recette riche en : Fer, Calcium, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 212 g
Calories : 202 kcal
Lipides totaux : 8 g
Lipides saturés : 4 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 28 g
Glucides : 6 g
Fibres : 1 g
Vitamine A : 7 mcg
Vitamine B9 : 19 mcg
Vitamine C : 4 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 302 mg
Sel : 878 mg