Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges

Ingrédients pour 8 parts

  • 670 g de Mélange de fruits rouges surgelés
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé complète
  • 5.5 c.soupe de margarine (type omegas-3)
  • 3.5 c.soupe de beurre
  • Temps de préparation 7 mn
  • Temps d'attente 36 mn

Préparation

  • 1.

    Préchauffer le four à 210°(th 8).

  • 2.

    Pour le crumble : dans un saladier verser le sucre, la farine, ajouter le beurre en petits morceaux puis malaxer le tout pour obtenir une sorte de chapelure.

  • 3.

    Disposer les fruits rouges dans un plat à gratin et recouvrir du crumble puis enfourner 30 minutes.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en : Vitamine C

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 136 g
Calories : 283 kcal
Lipides totaux : 13 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 43 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 47 mcg
Vitamine B9 : 20 mcg
Vitamine C : 41 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 48 mg
Sel : 76 mg