proposé par Carrot Cake
Faire cuire les oeufs 10 minutes puis les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Dans une grande poêle verser l'huile d'olive faire revenir les oignons et les piments pour les colorer puis ajouter le reste des ingrédients ( la moitié de la botte de coriandre) et faire mijoter 15 minutes.
Déposer les oeufs, le jaune en haut dans la sauce et continuer la cuisson quelques minutes pour qu'elle épaississe. Ajouter le reste de coriandre hachée.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , végétarien , végétarien
Une recette riche en : Fer, Vitamine A, Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 329 g
Calories : 342 kcal
Lipides totaux : 24 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 16 g
Glucides : 19 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 213 mcg
Vitamine B9 : 72 mcg
Vitamine C : 26 mg
Fer : 5 mg
Calcium : 101 mg
Sel : 350 mg