proposé par Carrot Cake
Mélanger la farine et le curcuma et fariner le poisson de ce mélange. Réserver au frais.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les échalottes émincées.
Ajouter la poudre de curry, le lait de coco le coulis de tomate, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à couvert 4 minutes.
Ajouter le poisson et faire cuire 5 minutes toujours à couvert.
Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
Convient aux régimes : pauvre en gluten
Une recette riche en : Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 290 g
Calories : 342 kcal
Lipides totaux : 14 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 45 g
Glucides : 9 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 46 mcg
Vitamine B9 : 28 mcg
Vitamine C : 9 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 48 mg
Sel : 246 mg