Entremet végétal au chocolat

Entremet végétal au chocolat

Ingrédients pour 8 parts

  • 280 g de Lait d'avoine
  • 200 g de chocolat noir 70 à 85%
  • 1 oeufs
  • Temps de préparation 8 mn
  • Temps d'attente 3 h

Préparation

  • 1.

    Faire chauffer doucement le lait dans une casserole.

  • 2.

    Ajouter le chocolat découpé en carrés.

  • 3.

    Mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.

  • 4.

    Ajouter l'oeuf et battre au fouet. Retirer du feu et verser dans des ramequins individuels.

  • 5.

    Laisser refroidir au moins 3 h au frais.

Propriétés

Convient aux régimes : végétarien

Une recette riche en :

Type de plat : Dessert

Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 67 g
Calories : 172 kcal
Lipides totaux : 12 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 3 g
Glucides : 14 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 12 mcg
Vitamine B9 : 4 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 24 mg
Sel : 31 mg