proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 200°(th 8).
Disposer le poisson dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire chauffer la sauce tomate et la crème.
Laver et ciseler le persil et le basilic. Presser l'ail hachée.
Dans un bol, mélanger huile d'olive, ail, persil et basilic hachés, sel et poivre.
Napper les filets de la sauce tomate crémeuse et répartir le mélange d'aromates sur chaque filet. Enfourner le plat sur la partie basse du four pendant 15 minutes.
A noter : On pourra assaisonner les filets de poisson avant d'y verser la sauce, de curry, de curcuma ou de paprika.
Convient aux régimes : pauvre en gluten
Une recette riche en : Vitamine D, Protéines
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 300 g
Calories : 335 kcal
Lipides totaux : 16 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 37 g
Glucides : 12 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 76 mcg
Vitamine B9 : 32 mcg
Vitamine C : 20 mg
Fer : 3 mg
Calcium : 58 mg
Sel : 312 mg