proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 180°(th.6).
Faire décongeler les morceaux de mangue au micro-onde.
Faire chauffer le lait et la crème liquide ainsi que les amandes dans une casserole et laisser reposer 5 minutes avec un couvercle.
Mettre les œufs et le sucre roux ainsi que la farine dans un saladier et mélanger. Verser la préparation avec le lait dans celle avec les œufs et bien mélanger le tout.
Disposer les morceaux de mangues décongelées dans des ramequins individuels.
Verser la pâte dans les ramequins et enfourner 20 minutes.
A noter : Ce dessert se déguste tiède ou froid.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 154 g
Calories : 239 kcal
Lipides totaux : 11 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 7 g
Glucides : 30 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 148 mcg
Vitamine B9 : 31 mcg
Vitamine C : 10 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 92 mg
Sel : 63 mg