proposé par Carrot Cake
Laver et couper les champignons en morceaux.
Faire revenir les champignons à feu vif quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils dégorgent de l'eau.
Pendant ce temps, hacher finement les échalottes et la ciboulette.
Jeter l'eau des champignons, ajouter l'échalotte et la ciboulette, saler et poivrer, puis laisser cuire à feu moyen encore 5 minutes.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait , vegan , vegan
Une recette riche en :
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 119 g
Calories : 111 kcal
Lipides totaux : 9 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 4 g
Glucides : 5 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 8 mcg
Vitamine B9 : 24 mcg
Vitamine C : 1 mg
Fer : 0 mg
Calcium : 9 mg
Sel : 116 mg