proposé par Carrot Cake
Peler et hacher les échalottes.
Faire rapidement réduire les échalottes et la moitié du vin blanc, puis ajouter le reste du vin avec le poisson ou les déchets.
Passer le tout au mixer, puis ajouter le jaune d'oeuf. Passer enfin au chinois et réserver au chaud.
A noter : Attention! Cette sauce ne doit pas bouillir car l'oeuf coagule à 80 degré.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , sans lait
Une recette riche en :
Type de plat : Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 108 g
Calories : 124 kcal
Lipides totaux : 4 g
Lipides saturés : 1 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 6 g
Glucides : 5 g
Fibres : 0 g
Vitamine A : 67 mcg
Vitamine B9 : 28 mcg
Vitamine C : 1 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 39 mg
Sel : 25 mg