Une recette du blog Ze kitchounette
Faire cuire les fleurettes de brocoli 5 minutes à l'eau bouillante.
Battre l'oeuf dans un saladier et ajouter le parmesan, la farine, l'assaisonnement et l'ail pour obtenir une pâte compacte.
Ajouter les fleurettes de brocoli à la préparation et les écraser avec le dos d'une fourchette puis mélanger.
Prendre une poêle et verser l'huile puis prendre une cuillère à soupe de la préparation et étaler dans la poêle. faire cuire deux minutes de chaque côté.
Déposer les galettes sur du sopalin pour enlever le surplus de graisse.
Convient aux régimes : pauvre en gluten , végétarien
Une recette riche en : Vitamine C
Type de plat : Accompagnement, Sandwich
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 123 g
Calories : 196 kcal
Lipides totaux : 11 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 18 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 77 mcg
Vitamine B9 : 51 mcg
Vitamine C : 30 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 118 mg
Sel : 297 mg