proposé par Carrot Cake
Eplucher, épépiner puis râper la courge au robot. Dans un saladier, mettre la farine, la crème, l’œuf et le sel puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter la courge, le faux-mage et l'ail au mélange.
Aplatir l'ensemble sous forme de petites galettes et faire cuire dans une poêle huilée pendant 3 minutes de chaque côté.
Convient aux régimes : sans lait , végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Entrée, Accompagnement
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 226 g
Calories : 267 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 3 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 5 g
Glucides : 25 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 78 mcg
Vitamine B9 : 49 mcg
Vitamine C : 10 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 51 mg
Sel : 265 mg