Une recette inspirée par l'auteure Valérie Cupillard
Faire chauffer le lait d'avoine et le verser sur les flocons d'avoine. Laisser gonfler 5 minutes.
Emincer finement l'oignon au mini hachoir puis ajouter les noisettes et mixer à nouveau.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Former des galettes de pâte et les déposer dans la poêle. Laisser cuire 4 minutes sur une face sans retourner, puis retourner et laisser cuire 3 minutes sur l'autre face.
Convient aux régimes : sans lait , végétarien
Une recette riche en : Omégas-3
Type de plat : Plat principal, Sandwich
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 105 g
Calories : 203 kcal
Lipides totaux : 15 g
Lipides saturés : 2 g
Omégas 3 : 1 g
Protéines : 6 g
Glucides : 12 g
Fibres : 2 g
Vitamine A : 50 mcg
Vitamine B9 : 22 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 28 mg
Sel : 52 mg