proposé par Carrot Cake
Préchauffer le four à 180°(th.6).
Faire fondre les carrés de chocolat avec un peu d'eau au bain marie.
Ajouter le beurre coupés en dés.
Battre les oeufs dans un saladier en y ajoutant le sucre, la levure puis la farine. Verser le chocolat fondu et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Beurrer et fariner un moule à manqué avant d'y verser la préparation.
Faire cuire 25 minutes.
A noter : Surveiller le temps de cuisson selon la texture plus ou moins fondante souhaitée.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en :
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 99 g
Calories : 397 kcal
Lipides totaux : 25 g
Lipides saturés : 12 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 7 g
Glucides : 37 g
Fibres : 3 g
Vitamine A : 81 mcg
Vitamine B9 : 15 mcg
Vitamine C : 0 mg
Fer : 4 mg
Calcium : 90 mg
Sel : 205 mg