Une recette du blog Passion Gourmandise
Faire cuire les morceaux de patidou 15 minutes à la vapeur ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Ensuite les couper en deux, les épépiner et détacher la peau. Les écraser à la fouchette afin d'obtenir une purée.
Préchauffer le four à 180°(th.6).
Mélanger tous les ingrédients, puis verser dans un moule anti-adhésif.
Enfourner 35 minutes.
Servir avec un caramel au lait de coco.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en : Vitamine A
Type de plat : Dessert
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 174 g
Calories : 326 kcal
Lipides totaux : 17 g
Lipides saturés : 5 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 8 g
Glucides : 39 g
Fibres : 5 g
Vitamine A : 268 mcg
Vitamine B9 : 38 mcg
Vitamine C : 7 mg
Fer : 2 mg
Calcium : 78 mg
Sel : 93 mg