proposé par Carrot Cake
Cuire les asperges à l'autocuiseur environ 3 minutes après la mise en rotation de la soupape. Conserver l'eau de cuisson.
Ramener à ébullition l'eau de cuisson des asperges, puis y verser les gnocchis. Les extraire à l'aide d'une écumoire dés qu'ils reviennent en surface.
Vider le fait tout en réservant un peu d'eau de cuisson.
Y ajouter alors la crème, le curcuma, les asperges, la ciboulette, saler, poivrer. Servir les gnocchis nappés de cette préparation.
A noter : On rajoutera un peu d'eau de cuisson avant les gnocchis si la sauce est trop épaisse.
Convient aux régimes : végétarien
Une recette riche en : Vitamine B9
Type de plat : Plat principal
Valeurs nutritionnelles :
Pour une part moyenne de 244 g
Calories : 346 kcal
Lipides totaux : 10 g
Lipides saturés : 6 g
Omégas 3 : 0 g
Protéines : 9 g
Glucides : 55 g
Fibres : 4 g
Vitamine A : 129 mcg
Vitamine B9 : 94 mcg
Vitamine C : 22 mg
Fer : 1 mg
Calcium : 46 mg
Sel : 271 mg